Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Глава республики Крым" Аксенов подал в суд на СНБО

"Глава республики Крым" Аксенов подал в суд на СНБО

Требует снять с него санкции

01

Так называемый "глава республики Крым" Сергей Аксенов подал в украинский суд с требованием снять с него санкции.

Об этом сообщает "Судебная власть Украины".  

В Окружной административный суд Киева поступил иск от Аксенова на Совет национальной безопасности и обороны Украины. Третьими лицами указаны президент Петр Порошенко, Кабинет министров, Служба безопасности Украины и Национальный банк, говорится в сообщении.

Аксенов просит украинский суд признать противоправным и отменить решение СНБО о применении санкций в отношении него. На сегодня судом рассматривается вопрос об открытии производства по этому делу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Генпрокуратура завершила досудебное расследование в отношении Натальи Поклонской, Сергея Аксенова, Владимира Константинова и других бывших крымских чиновников по фактам госизмены, посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и ряда других особо тяжких преступлений. Следствие установило, что Аксенов, Константинов и Поклонская создали преступную организацию для изменения границ Украины.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.