Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

Один из главарей "ЛНР" после убийства Захарченко сбежал из "республики" (Обновлено)

Один из главарей "ЛНР" после убийства Захарченко сбежал из "республики" (Обновлено)

В "ЛНР" введен режим повышенной боевой готовности

000

Так называемый председатель совета министров "ЛНР" Сергей Козлов заявил, что после убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко покидает оккупированный Луганск.

Об этом он написал в Facebook.

"В связи со сложившейся ситуацией, в целях безопасности, на некоторое время покидаю территорию Луганской народной республики. Прошу всех сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Враг будет побежден. Мы отомстим за смерти наших близких", – написал он.

В комментариях под заявлением лидера пророссийских боевиков Луганщины пользователи осудили этот поступок. "Это 1-го сентября! не выходить на улицу", а сами – на лыжи? Вы правда думаете, что население Вас завтра будет поддерживать на выборах после таких "героических" поступков?", – возмущаются пользователи.

"Киевский офис СБУ может предоставить надёжную, хорошо охраняемую комнату для передержки на время шухера", - иронизируют другие  пользователи.

Как отмечают сепаратистские СМИ, в "ЛНР" после уничтожения Захарченко введен режим повышенной боевой готовности, мобилизованы все местные силовики.

Обновлено: В свою очередь, пресс-служба "Совета министров ЛНР" опровергла информацию о побеге Сергея Козлова, опубликованную в его Facebook. Об этом сообщает РИА Новости.

"Председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Любая информация, размещенная в социальных сетях от его имени, не соответствует действительности", - сказали там.

В пресс-службе подчеркнули, что фейковые аккаунты представителей власти и ведомств республики создают спецслужбы Украины.

Напомним, 31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Служба безопасности Украины подтвердила факт ликвидации Захарченко. По информации украинских силовиков, главарь террористов стал жертвой междоусобных войн или российских спецслужб.

Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.