Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

Аудио Опубликована аудиозапись разговора Полторака с российским пранкером

<span class="label red">Аудио</span> Опубликована аудиозапись разговора Полторака с российским пранкером

Если верить записи – министр обороны не смог "раскусить" звонившего

800

В сети Интернет опубликована аудиозапись разговора министра обороны Украины Степана Полторака с "аудиороботом Порошенко", подготовленным российским пранкером Лексусом.

Запись диалога опубликовала "Страна". 

Пранкер использовал в разговоре нарезку записи, в которой президент Петр Порошенко употребляет ненормативную лексику. 

В ходе разговора с министром "Порошенко" ссылается на некие события в Донецке (очевидно, речь идет об убийстве Захарченко - ред.).  

В ответ на это Полторак заявил: "Я не знал, кто ездил в Донецк. Я не знаю, кто там что делал в Донецке. Если вы имеете (ввиду) то, что произошло (убийство Захарченко - ред.), я сегодня разговаривал со всеми. Не знаю, о чем вы говорите…".

На заявление "Порошенко" о том, что якобы с Донбасса бегут войска, Полторак отвечает: "Наши нормально стоят, никто никуда не бежит". 

А на предложение "Порошенко" уйти в отставку Полторак сказал, что готов это сделать.

Если верить аудиозаписи – министр обороны не смог "раскусить" звонившего пранкера, считая, вероятно, что общается лично с Петром Порошенко.

Внимание! На записи присутствует ненормативная лексика

 

Напомним, ранее в Минобороны сообщили, что в ночь на 2 сентября российские пранкеры попытались спровоцировать министра обороны Украины Степана Полторака сделать заявление по поводу последних событий на Донбассе. Однако, утверждают в Министерстве, попытка злоумышленников была сходу раскрыта. "Цель такой выходки – переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных. Их попытка была сразу же раскрыта, и они, на понятном для них языке были "отправлены в соответствующем направлении", - говорилось в сообщении Минобороны.  

31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Служба безопасности Украины подтвердила факт ликвидации Захарченко. По информации украинских силовиков, главарь террористов стал жертвой междоусобных войн или российских спецслужб.

Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".  

Глава СБУ Василий Грицак считает основной версией ликвидации  Захарченко "зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс".

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.