Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн зашифровал послание Путину в своих похоронах

Маккейн зашифровал послание Путину в своих похоронах

Такое мнение высказала экс-постпред США в ООН Саманта Пауэр

000

Экс-постпред США в ООН Саманта Пауэр считает "посланием" покойного сенатора Джона Маккейна тот факт, что на церемонии прощания с ним президент Украины Петр Порошенко стоял рядом с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Об этом она написала в Twitter.

"Конечно, не случайно, что Джон Маккейн, который планировал каждую деталь сегодняшней памятной церемонии, пригласил президента Украины Петра Порошенко и поставил его возле Йенса Столтенберга, главы НАТО", - считает Пауэр.

По ее мнению, это было "прощальным посланием" президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу: "Америка остается с нашими друзьями и союзниками".

Напомним, Порошенко попрощался с Маккейном и назвал его "настоящим героем Украины". Президент Украины напомнил, что сенатор был рядом с украинцами в критические моменты истории страны. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.