Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине стартуют масштабные военные учения "Быстрый трезубец"

На Львовщине стартуют масштабные военные учения "Быстрый трезубец"

В них примут участие иностранные воинские контингенты

010

Сегодня, 3 сентября, во Львовской области начнутся масштабные военные учения, в которых примут участие и воинские контингенты иностранных государств Rapid Trident-2018 (Быстрый трезубец).

Об этом сообщает пресс-центр Генерального штаба ВСУ в Facebook.

"В понедельник, 3 сентября 2018 года, на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (с. Старичи, Яворовский район, Львовская область) состоится открытие самых масштабных в Украине совместных сухопутных учений подразделений Вооруженных Сил Украины и армейских подразделений иностранных государств", - говорится в сообщении.

В 2017 году в учениях Rapid Trident приняли участие 2500 военнослужащих из 15 стран мира. Кроме Украины и США в маневрах приняли участие армии из Канады, Болгарии, Грузии, Эстонии, Италии, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Турции и Великобритании.

Напомним, Украина, которая недавно участвовала в учениях НАТО в Грузии, опять отправит своих военных в эту страну, однако на другие маневры – Agile Spirit 2018 ("Проворный дух 2018").

Военные учения пройдут с 1 по 11 сентября на территории военной базы в Сенаки в Грузии.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.