Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отменят ли поезда в Россию

Мининфраструктуры засекретило предложения о прекращении ж/д сообщения с РФ

Мининфраструктуры засекретило предложения о прекращении ж/д сообщения с РФ

Документу присвоен гриф "Для служебного пользования"

000

Министерство инфраструктуры засекретило свои предложения относительно закрытия железнодорожного сообщения с Россией.

Об этом говорится в ответе министерства на запрос "Українських новин".

Отмечается, что указанный документ содержит в себе информацию с ограниченным доступом и ему присвоен гриф "Для служебного пользования".

Ранее Министерство инфраструктуры Украины подготовило ряд предложений по противодействию России в рамках ее деятельности в Азовском бассейне и на оккупированных территориях, включая прекращение пассажирского сообщения с РФ. Позже министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в Москву будут ходить только медведи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.