Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

В Кремле заявили, что Россия не будет выходить из минского процесса после убийства Захарченко

В Кремле заявили, что Россия не будет выходить из минского процесса после убийства Захарченко

Дмитрий Песков якобы не хочет вести переговоры ради переговоров

000

Убийство главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко не означает выход России из минского процесса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"После произошедшего террористического акта очень сложно о чем-то говорить с украинской стороной, но это не означает, что Россия выходит из минского процесса", - заявил он.

При этом Песков подчеркнул, что "любые переговоры ведутся для достижения результата и вести переговоры ради самого процесса не совсем разумное занятие".

Также, по его словам, "подобные террористические акты (убийство Захарченко, - ред.) никоим образом не способствуют этому процессу".

На вопрос, кто же может заменить Захарченко на посту главаря боевиков "ДНР", он отвечать не стал.

Отметим, 31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Глава СБУ Василий Грицак считает основной версией ликвидации  Захарченко "зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс". Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

Временным главой боевиков "ДНР" назначили бывшего зама убитого Захарченко Дмитрия Трапезникова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.