Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БПП не рассматривают перенос даты президентских выборов, – Березенко

В БПП не рассматривают перенос даты президентских выборов, – Березенко

Выборы должны состояться согласно Конституции, то есть в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента

000

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко заявил, что фракция не обсуждала вопрос возможного переноса даты президентских выборов, сообщает Укринформ.

"Я не знаю, есть ли необходимость вносить изменения в Конституцию, чтобы что-то перенести. Я не изучал этот вопрос. Но мне кажется, что абсолютно прозрачная и понятная процедура прописана сегодня. Такой вопрос в "Блоке Петра Порошенко" не обсуждался и не обсуждается", - подчеркнул он.

Ранее, народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец заявил о том, что готовится представление в Конституционный суд Украины относительно переноса даты выборов Президента Украины.

Со своей стороны Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заверил, что не знает о подготовке такого представления. По мнению спикера, выборы должны состояться согласно Конституции, то есть в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента.

Напомним, предвыборный штаб Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах  возглавит первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук, а народный депутат от БПП Сергей Березенко, займется агитационными сетями.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.