Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

Видео В Донецке похоронили охранника главаря "ДНР"

<span class="label red">Видео</span> В Донецке похоронили охранника главаря "ДНР"

На похоронах был раненый во время взрыва так называемый "министр доходов "ДНР" Александр Тимофеев

010

В понедельник, 3 сентября, в Донецке похоронили ликвидированного вместе с главарем "ДНР" Александром Захарченко его охранника Вячеслава Доценко с позывным "Славян".

Соответствующее видео обнародовало так называемое "министерство информации "ДНР". 

Судя по кадрам, на похоронах присутствовал раненый во время взрыва так называемый "министр доходов "ДНР" Александр Тимофеев "Ташкент".

Отметим, 31 августа в ресторане "Сепар" в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Был убит главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко вместе с охранником.

Глава СБУ Василий Грицак считает основной версией ликвидации  Захарченко "зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.