Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стартовали переговоры Порошенко с канцлером Австрии

Стартовали переговоры Порошенко с канцлером Австрии

Президент встретил Себастьяна Курца у входа в Мариинский дворец, после чего начались переговоры тет-а-тет

00

Президент Украины Петр Порошенко и федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц утром во вторник, 4 сентября, начали переговоры тет-а-тет, сообщает пресс-служба президента.

Отмечается, что Порошенко встретил Курца на крыльце Мариинского дворца.

Перед началом встречи канцлер Австрии сделал запись в Книге почетных гостей. По завершении встречи состоятся украинско-австрийские переговоры в расширенном формате.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По результатам переговоров запланированы совместные заявления лидеров двух стран.

Ранее стало известно, что в ходе переговоров основное внимание будет уделено председательству Австрии в ЕС, двусторонним отношениям между Австрией и Украиной и внутренней политической ситуации в Украине с особым упором на восточную часть страны.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.