Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Савченко продлили арест

Савченко продлили арест

До 30 октября

030

Народному депутату Украины Надежде Савченко продлили срок содержания под стражей до 30 октября.

Такое решение во вторник, 4 сентября, принял Шевченковский райсуд Киева, сообщает Укринформ.

"Ходатайство о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Савченко Надежды Викторовны удовлетворить. Продлить меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога... Срок действия постановления содержания подозреваемой Савченко в определенный срок до 30 октября 2018 года включительно", - объявил судья.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева на заседании в среду, 29 августа, отказал в изменении меры пресечения в отношении нардепа Надежды Савченко.

3 сентября Савченко отказалась сотрудничать со следствием.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.