Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мы не воюем с книгами и музыкой: мэр Днепра опроверг возможность запрета русских песен

Мы не воюем с книгами и музыкой: мэр Днепра опроверг возможность запрета русских песен

Горсовет не примет такого решения

110

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что запрещать песни пропутинских российских и украинских музыкантов в городе не будут. Так в Facebook он отреагировал на размещение на сайте горсовета проекта решения, которым предлагалось ввести соответствующий запрет.

Он подчеркнул, что на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений, "даже самых безумных". Но это не означает, что они будут приняты и начнут действовать.

"Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А, во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой. Мы сражаемся за свободу и счастье своей страны", - написал Филатов.

Он добавил, что каждый сам должен решать, как ему жить, какие книги читать, что слушать и "быть гражданином или потенциальным коллаборантом".

Напомним, для украинских артистов, которые выступают в России, могут ввести специальный налог. В Раду уже поданы законопроекты.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.