Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ не получила видеозапись инцидента с Луценко

СБУ не получила видеозапись инцидента с Луценко
Служба безопасности Украины не имеет в своем распоряжении видеозаписей, снятых камерами наблюдения в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Это дал понять председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам главы ведомства, комментировать инцидент можно только при наличии объективной информации, которой ни у СБУ, ни у политиков нет. «Пусть покажут запись с видеокамеры аэропорта. Где она?» - предложил Наливайченко.
 
Сам Министр внутренних дел Юрий Луценко опасается последствий, которые повлечет предание огласке видеозаписи инцидента. «Представьте мое состояние, если весь мир увидит, как немецкие полицейские бросили на пол украинского Министра внутренних дел, а затем вчетвером в наручниках потянули его в комнату задержания», - заявил он.
 
Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что вУкраину уже привезли видеоматериалы, сделанные камерами в аэропорту, и они должны быть в средствах массовой информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.