Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Завод "Крымский титан" приостановит работу 9 сентября

Завод "Крымский титан" приостановит работу 9 сентября

Завод останавливает производственный процесс

000

Завод "Крымский титан" в Армянске полностью приостановит работу в воскресенье, 9 сентября.

Об этом сообщил гендиректор завода Андрей Акулов на заседании оперативного штаба в Армянске, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы планово останавливаем производственный процесс. Из восьми печей пять еще в работе. К 8 сентября останавливается еще одна печь, остаются в работе четыре, 9 сентября останавливаются все печи", - сказал гендиректор.

Отметим, в ночь на 24 августа на севере Крыма произошел выброс ядовитых химикатов из кислотонакопителя завода "Крымский титан". 30 августа крымские экологи и эксперты пришли к выводу, что источником испарения могло стать содержимое кислотоотстойника завода из-за жары и отсутствия воды из Северо-Крымского канала.

В школах на территории оккупированного Симферополя детям и учителям раздают памятки Министерства чрезвычайных ситуаций России с рекомендациями о действиях в случае загрязнения атмосферы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.