Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину приехала бригадный генерал США Келли Фишер

В Украину приехала бригадный генерал США Келли Фишер

Генерал и другие представители армий НАТО наблюдали за проведением учений  Rapid Trident - 2018

000

В рамках военных учений Rapid Trident - 2018 в Украину прибыла командующий Сухопутных войск Национальной гвардии США штата Калифорния бригадний генерал Келлі Фішер. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Мне очень приятно что, Вооруженные Силы Украины достигли огромного прогресса в достижении совместимости стандартам НАТО. Я уверена, что это именно тот путь, которым мы будем идти вместе с вами.", - отметила Фишер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России будут "воевать" друг с другом две группировки общей численностью 300 тысяч человек

Генерал США и другие представители армий НАТО наблюдали за одним из тактических эпизодов учений.

 Гости также осмотрели работу Центра имитационного моделирования, в котором проходят подготовку штабы уровня батальон-бригада и проводятся командно-штабные компьютерные учения.

Напомним, во Львовской области начались масштабные военные учения, в которых принимают участие воинские контингенты иностранных государств Rapid Trident-2018 (Быстрый трезубец).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.