Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Штаб ООС показал свежие воронки от 152 мм снарядов, выпущенных боевиками
Ситуация на Донбассе

Фото Штаб ООС показал свежие воронки от 152 мм снарядов, выпущенных боевиками

В результате обстрела, к счастью, никто не пострадал

000

Сегодня, 7 сентября, ночью боевики в очередной раз нарушили "школьное" перемирие и обстреляли позиции наших военных из 152 мм артиллерии, запрещенной минскими соглашениями. Об этом Украинская сторона СЦКК сообщает на Facebook-странице пресс-центра ООС.

"Обстрел осуществлялся со стороны оккупированного боевиками населенного пункта Голубовское и продолжался с 03:10 до 03:30. Зарегистрировано 10 разрывов снарядов калибра 152 мм, два из которых попали в реку Северский Донец, остальные - на окраине Крымского", - говорится в сообщении.

Разрушений и пострадавших среди мирного населения в результате обстрела не зарегистрировано.

Напомним, украинская сторона СЦКК зафиксировала наращивание террористами на Донбассе огромного количества артиллерии, танков и боевых бронированных машин вне мест постоянного хранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.