Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко пойдет на второй президентский срок, - Тука

Порошенко пойдет на второй президентский срок, - Тука

Замминистра заявил, что не входит в команду президента Украины

120

Президент Украины Петр Порошенко уже принял решение баллотироваться на второй срок.

Об этом рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире телеканала ZIK.

"Будет ли баллотироваться Петр Порошенко в президенты? Да! Насколько мне известно, решение уже принято. Я не знаю, было ли это заявлено официально, но лично у меня сомнений относительно этого нет", – заявил Тука.

Кроме того, Тука отметил, что мнение о том, что он входит в команду президента Украины Петра Порошенко, ошибочно.

"Я с уважением отношусь к президенту, но никогда не был ни членом команды БПП, ни еще каким-либо образом вовлечен в его деятельность. Моим руководителем является премьер-министр Владимир Гройсман", – подчеркнул заместитель министра.

Стоит отметить, что Петр Порошенко пока не делал официального заявления о намерениях участвовать в предстоящих президентских выборах. Тем не менее, генпрокурор Юрий Луценко тоже говорил, что Порошенко точно будет баллотироваться на второй срок.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.