Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко подозревает народного депутата в уничтожении части оборонпрома

Луценко подозревает народного депутата в уничтожении части оборонпрома

В ближайшее время генпрокурор внесет представление на слугу народа

000

Генеральный прокурор Юрий Луценко планирует внести в Верховную Раду представление на одного из народных депутатов, который подозревается в уничтожении части военно-промышленного комплекса страны.

Об этом во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, передает "Интерфакс-Украина".

"Я в ближайшее время внесу представление на соответствующего народного депутата Украины, который причастен к этому, я бы сказал, беспрецедентному аморальному поступку - фактически уничтожению части оборонной промышленности нашей страны", - сказал Луценко.

Имя народного депутата и других подробностей генпрокурор не сообщил.

Кроме того, он отметил, что все должностные лица, причастные к воровству в оборонпроме, ответят за свои действия.

"Мы видим первый объект – он фактически военный ракетный завод, дело директора которого уже находится в суде", - сказал Луценко.

Отметим, ранее Юрий Луценко просил ВРУ дать согласие на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов от "Оппоблока" Дмитрия Колесникова и Александра Вилкула.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.