Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Единство многообразия. Чем Донбасс отличается от других регионов страны

Инфографика Единство многообразия. Чем Донбасс отличается от других регионов страны

По основным позициям население страны придерживается практически одинаковых точек зрения вне зависимости от региона проживания, но по некоторым вопросам у жителей Донбасса кардинально другое мнение

2230

По заказу объедения украинских аналитиков "Кальмиусская группа" исследовательская компания GfK Ukraine провела социологический опрос, чтобы выяснить, чем отличается менталитет жителей Донбасса от менталитета остальных украинцев. Выяснилось, что по основным позициям население страны придерживается практически одинаковых точек зрения вне зависимости от региона проживания, но по некоторым вопросам у жителей Донбасса кардинально другое мнение. К примеру, если в целом в Украине считается, что Россия — первопричина раздора внутри страны, то большая часть населения Донбасса во всем винит Евромайдан. Отличается и восприятие Европы в разных регионах: на Донбассе с опаской относятся ко всему западному, в то время как жители других областей чувствуют близость к европейской культуре. Впрочем, всех украинских граждан способны объединить Тарас Шевченко, Богдан Хмельницкий и гордость за выдающихся спортсменов.

Нажмите для увеличения

25
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.