Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Оккупанты окончательно отказали Балуху в освобождении

Оккупанты окончательно отказали Балуху в освобождении

Активист участвовал в заседании "суда" по видеосвязи из СИЗО

000

Так называемый Верховный суд Крыма в понедельник, 10 сентября, отказал украинскому политзаключенному Владимиру Балуху в удовлетворении апелляционной жалобы на отказ другого суда в условно-досрочном освобождении.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Отмечается, что сам активист участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО.

Напомним, в январе 2018 года  оккупационные власти Крыма приговорили украинского активиста Владимира Балуха к 3 годам и 5 месяцам колонии якобы за хранение боеприпасов. Защита политзаключённого утверждает, что на самом деле его преследуют исключительно за проукраинскую символику - флаг Украины во дворе дома.

С 19 марта Владимир Балух начал  бессрочную голодовку в знак протеста против незаконного приговора по сфабрикованному  делу.

Недавно Балуху продлили срок до 5 лет за "избиение" начальника изолятора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.