Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На украинско-российской границе строили подпольный нефтепровод

На украинско-российской границе строили подпольный нефтепровод
Сотрудники правоохранительных органов раскрыли аферу: на границе Украины и России мошенники пытались построить подпольный нефтепровод.
000


Как сообщает «5 канал», для осуществления своего плана дельцы, в числе которых были украинцы и россияне, использовали самое современное оборудование. Пограничники говорят: если бы подпольный нефтепровод заработал, то за ночь перекачивал бы до 30 тонн сырья, а все инвестиции подпольных бизнесменов окупились бы за месяц.

Мошенники обнаружили себя тем, что вели строительные работы на приграничной территории.

«Во время осуществления мониторинга, пограничный наряд выявил два автомобиля марки КАМаЗ и «Урал», и было задержано троих граждан, которые вероятнее всего пытались использовать установку для прокладки подпольного нефтепровода.

Нефтепровод по задумке должен был пролечь под дном речки Малая Камянка, которая соединяет Украину с Россией», - рассказал пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

Как передает proUA, сейчас правохранители выясняют, где правонарушители взяли военное оборудование.

Если бы трубу удалось проложить, выявить преступление было бы невозможно, отмечают пограничники.

Трое мошенников-украинцев задержаны и переданы Управлению по борьбе с организованной преступностью, о судьбе российских правонарушителей отечественные пограничники ничего не знают.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.