Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украине нужно принять избирательный кодекс и обновить Центризбирком, - Мингарелли

Украине нужно принять избирательный кодекс и обновить Центризбирком, - Мингарелли

Посол ЕС надеется, что эти задачи буду выполнены в ближайшие несколько месяцев

030

Верховная рада в ближайшие несколько месяцев должна принять избирательный кодекс и обновить состав Центризбиркома. Об этом сообщил на брифинге посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, передает УНН.

"Наше пожелание такое, чтобы выборы в Украине состоялись при наилучших возможных условиях. И мы всегда говорили, что для того, чтобы это произошло, украинской стороне необходимо завершить принятие нового избирательного кодекса и назначить членов обновленного состава Центральной избирательной комиссии. Надеемся, что этого можно будет достичь за следующие несколько месяцев", - сказал Мингарелли.

Ранее спикер Андрей Парубий сообщил, что Верховная Рада намерена рассмотреть семь блоков вопросов этой осенью. Среди них – и новый избирательный кодекс, и обновление Центризбиркома.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.