Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омелян оценил транспортную стратегию Украины в $60 млрд

Омелян оценил транспортную стратегию Украины в $60 млрд

Стратегию планируется реализовать до 2030 года

000

Реализация транспортной стратегии до 2030 года будет стоить $60 миллиардов.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНН.

"По нашим подсчетам, общий бюджет на реализацию этой стратегии до 2030 года составляет 60 млрд долларов США. Из них более половины предусмотрено из расходов, которые обеспечивает Дорожный фонд, бюджет Укрзализныци, Администрации морских портов и других ведомств", - сообщил министр.

По его словам, другие средства планируют привлечь за счет внешних частных инвестиций, государственного частного партнерства, концессии, а также займов.

Отметим, недавно председатель Укравтодора Славомир Новак обвинил в плохом состоянии украинских дорог областные госадминистрации, которые, как он считает, не ремонтируют дороги, хотя получают на это деньги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.