Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала войны в армию поставили полтысячи танков

С начала войны в армию поставили полтысячи танков

В ВСУ дополнительно сформирован ряд танковых подразделений

000

Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что с начала войны на Донбассе в армии было дополнительно сформировано ряд танковых подразделений, включая танковую бригаду корпуса резерва. Об этом сообщает Ukrainian Military Pages.

В целом дополнительно в Вооруженные Силы Украины было поставлено более 500 танков.

Генерал рассказал об этом на церемонии награждения победителей всеукраинского танкового биатлона на Гончаровском полигоне в Черниговской области.

Напомним, победителем в этом году стал взвод танковой роты 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, у которых на вооружении газотурбинные танки Т-80БВ. Всего в конкурсе участвовали восемь команд на Т-80БВ, Т64БВ, Т64БМ1М и Т-72Б1. В 2019 году взвод 25 ОВДБр представит Украину на международных соревнованиях Strong Europe Tank Challenge в Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.