Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко признал, что вспомнил немцам Гитлерюгенд

Луценко признал, что вспомнил немцам Гитлерюгенд
Министр внутренних дел Юрий Луценко подтвердил, что во время конфликта в аэропорту Франкфурта упоминал о нацистском прошлом этого государства.
000


Он не сдержался в ответ на реплику немецкой стороны, что он «не имеет здесь (в аэропорту) прав», - признался Луценко в эфире «Шустер Live».

«Я сказал, что мои права начались здесь после 1945 года, а Гитлерюгенд давно закрыт. Это – правда», - сказал Луценко.

Как известно, в Германии упоминание о нацистском прошлом этого государства является глубочайшим оскорблением.

Ранее немецкий журнал «Focus» писал, что Луценко в потасовке с немецкими полицейскими использовал обидные и расистские выражения вроде «нацистские свиньи».

Во время телеэфира Луценко также сказал, что не держит зла на Германию и собирается посетить прием в посольстве ФРГ в Киеве на следующей неделе, - сообщает «Украинская правда».

«Я получил приглашение на фуршет по случаю 60-летия принятия Конституции Германии. И я пойду туда, потому что мы – цивилизованная страна, а инцидент произошел между отдельными лицами», - сказал Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.