Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Правоохранители установили личности 900 сепаратистов из "Самообороны" Крыма

<span class="label red">Фото</span> Правоохранители установили личности 900 сепаратистов из "Самообороны" Крыма

64 из них объявили в розыск

000

Нацполиция и прокуратура АРК установили полные анкетные данные 900 человек, которые в составе незаконной "Самообороны" Крыма помогали России осуществить оккупацию полуострова. Об этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook.

В 2018 году 64 представителям незаконного вооруженного формирования сообщили о подозрениях по ст. 260 УК (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Украины. Они объявлены в розыск.

Среди них:

  • 8 человек, которые создали, финансировали и координировали деятельностью "Сомообороны";
  • 15 человек, которые руководили так называемыми ротами формирования;
  • 41 человек, который входил в "Самооборону".

"Кроме того, собираются доказательства участия представителей указанного формирования в захвате предприятий, учреждений, организаций, нападениях на граждан, которые поддерживают проукраинскую позицию, и их похищениях, а также в совершении других уголовных преступлений", - добавил Луценко.

Напомним, посольство Украины в Швейцарии осудило визит швейцарской делегации в оккупированный Россией Крым. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.