Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров #Деньпап с ICTV: канал организует праздник для всех пап

<span class="label">Новости партнеров</span> #Деньпап с ICTV: канал организует праздник для всех пап
000

16 сентября в 11:00 канал ICTV организует праздник #Деньпап и приглашает отцов с детьми присоединиться к празднованию.

Этот праздник в Украине не имеет официального статуса, но украинцы его отмечают каждое третье воскресенье сентября.

К папа-фестивалю от ICTV присоединятся также звезды канала Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Максим Нелипа, Олег Иваница, Евгений Гашенко ("Дизель Студио"), ведущие Андрей Ковальский ("Факты"), Вадим Карпьяк ( "Свобода слова" ), Константин Стогний ("Чрезвычайные новости") и другие. Как настоящие мужчины они высадят "Алею ив от пап ICTV" и примут участие в развлечениях.

"Все знают, что папа может все, кроме того, чтобы быть мамой. А из того, что делает папа, не в силах осилить маме? Ну, все-таки, я считаю, показать пример быть мужчиной. Мужчина проявляется не только в поднятии тяжестей, это в первую очередь решения, которые он принимает в своей жизни каждый день. Вот здесь наверняка мужское начало как раз и проявляется. Я вообще очень люблю детей и люблю их радовать. У меня один сын и мы с ним постоянно смеемся и шутим. Он у меня растет таким хулиганчиком, но тем не менее - он добрый и милый парень, который любит своих родителей и друзей", – говорит Егор Крутоголов ("Дизель Студио").

По мнению ведущего и отца двух детей Андрея Ковальского, настоящий отец – это человек, который всегда принимает решения и несет ответственность за свою семью.

"Быть отцом - это не работа, но тяжелый ежедневный труд. У родителей нет выходных, им нельзя болеть или быть в плохом настроении, но за это они получают бешеную плату - улыбки, объятия и поцелуи своих детей. Я отец с небольшим стажем - почти 3 года, но я хорошо понимаю, насколько важно, чтобы в жизни детей были и мама, и папа. От нас, родителей, зависит, как сложится судьба наших детей. Уделять им внимание, рассказывать что хорошо, а что плохо, открывать мир и объяснять все-все - вот миссия родителей. Для меня быть отцом - жить одной полной жизнью со своими детьми", – говорит Андрей Ковальский ("Факты.Спорт").

Гостей праздника ждет развлекательная программа с памятными подарками от ICTV и "Дизель студио" для каждого.

#Деньпап будет проходить в ботаническом саду имени Фомина, а именно – в  Шевченковской долине (м. Университет).

Все новости о празднике читайте на официальной Facebook-странице: https://www.facebook.com/events/221155838754942/

Ждем всех без исключения!

ICTV - ведущий национальный телеканал страны. По итогам весны 2018 занимает 2 место в рейтинге общенациональных каналов по основным коммерческих аудиториях. Доля канала (shr%) среди аудитории 18-54 в городах 50 тыс. + Составила 9,6% рейтинг (rat,%) - 1,4%. Среди аудитории 14-49 в городах 50 тыс. +: Доля - 9,1%, рейтинг - 1,2%. ICTV - лидер мужского телесмотрения с 2009 года. В конце весны 2018 доля (shr,%) среди аудитории 18-54 в городах 50 тыс. + Составила - 13,2%, рейтинг (rat,%) - 1,7%. Весной 2018 канал посмотрели 31 млн. Украинский (Universe; Cov #).

Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальном телевизионном комитета (ИТК), предоставленные каналом ICTV по показателям rat%, shr%. Аудитория: 18-54 (50+) 14-49 (50+) Universe; М 18-54 (50+). Период: 01.01.18-31.03.18

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.