Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты в Крыму подняли по тревоге военные самолеты

Оккупанты в Крыму подняли по тревоге военные самолеты

Боевые машины взлетели в рамках учений

000

В аннексированном Крыму подняли по тревоге два соединения морской авиации Черноморского флота РФ.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев, сообщает "Крым.Реалии".

Самолеты подняли в рамках учений. По легенде, летчикам предстоит обнаружить и уничтожить несколько объектов как на суше, так и в акватории Черного моря.

"С этой целью с двух аэродромов подняты в небо самолеты разведчики Су-24МР, многоцелевые истребители Су-30СМ, тактические фронтовые бомбардировщики Су-24М, а также противолодочные самолеты Бе-12 и вертолеты Ка-27ПЛ", – уточнил Астафьев.

Он добавил, что в условиях противодействия средств ПВО и радиоэлектронной борьбы условного противника экипажам необходимо обнаружить подводную лодку, уничтожить надводные корабли и вывести из строя аэродромы условного противника.

Ранее сообщалось, что в России стартовали военные учения "Восток-2018", в которых принимают участие около 300 тысяч военных, более тысячи самолетов и вертолетов, до 36 тысяч танков, до 80 кораблей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.