Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония отказалась от мирного предложения Путина

Япония отказалась от мирного предложения Путина

Мирное соглашение возможно только после урегулирования вопроса Курил

010

Япония не намерена заключать мирное соглашение с Российской Федерацией до решения территориального спора, касающегося Курильских островов.

Об этом заявил секретарь кабинета министров Японии Ясухиро Кан, сообщает японское издание Sankei.

"Поскольку правительство намерено решить вопрос четырех северных островов, основная политика по заключению мирного договора остается неизменной", - сказал Кан.

Напомним, президент России Владимир Путин предложил Японии до конца 2018 года заключить мирный договор без предварительных условий. 

По словам Путина, на основе этого мирного договора Россия и Япония "как друзья продолжат решать все спорные вопросы" и это, якобы, "облегчило бы решение всех проблем", которые Япония и Россия как правопреемник СССР не могут решить 70 лет.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.