Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

НАБУ вручило Омеляну подозрение в незаконном обогащении

НАБУ вручило Омеляну подозрение в незаконном обогащении

Министр утверждает, что ему нечего стыдиться

2300

В четверг, 13 сентября, Национальное антикоррупционное бюро сообщило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении. Об этом сам министр сообщил в Facebook.

"Утро 13 сентября подарило новый опыт. В 8:40 сотрудники НАБУ вручили мне подозрение в "незаконном обогащении" десять лет назад, "пользовании или приобретении" машины для брата и недекларировании проживания в доме в течение двух недель 2016 года", - написал министр.

По словам Омеляна, дело было открыто полтора года назад, после того, как он пришел на суд по избранию меры пресечения Николаю Мартыненко, который также является фигурантом расследования НАБУ.

Министр утверждает, что за это время в его действиях не было обнаружено нарушений, и поэтому дело было открыто за более ранний период.

"Мой вывод: если это самые большие "преступления", которые смогли мне инкриминировать за время моей работы министром, то мне не стыдно смотреть в глаза ни нашим гражданам, ни иностранным партнерам, ни руководству страны", - подытожил Омелян.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро сообщило о завершении досудебного расследования в отношении должностных лиц Укрзализныци и компании "Вог Аэро Джет".

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.