Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Самопомощь" будет участвовать в выборах президента, - Садовый

"Самопомощь" будет участвовать в выборах президента, - Садовый

С кандидатом партия еще не определилась

000

Объединение "Самопомощь" будет участвовать в президентских и парламентских выборах. Об этом заявил глава партии мэр Львова Андрей Садовый в кулуарах форума Ялтинской европейской стратегии, передает Интерфакс-Украина.

" Самопомощь будет участвовать в выборах и президентских, и парламентских", - сказал он.

При этом он сообщил, что с кандидатом в президенты партия определится позже, добавив, что "не каждый готов садиться на электрический стул".

"Как каждая европейская партия мы должны иметь нескольких кандидатов и на президента, и премьера. Мы сегодня ищем прекрасных кандидатов на министров от Самопомощи", отметил он.

Также он подчеркнул, что на парламентских выборах необходимо иметь максимальную координацию с другими политсилами, однако не уточнил, с какими именно. 

На вопрос об ответе лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию Гриценко на его предложение об объединении Садовый сказал: "Он мне эти предложения делает последний год... Без комментариев".

Ранее глава КИУ Алексей Кошель заявил, что в президентских выборах 2019 года могут принять участие более 40 кандидатов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.