Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

САП хочет арестовать имущество Омеляна, - СМИ

САП хочет арестовать имущество Омеляна, - СМИ

Инкриминируемые министру статьи Уголовного кодекса предусматривают конфискацию имущества

000

Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена просить суд арестовать имущество министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Об этом сообщают Українські новини cо ссылкой на источник в САП.

"Статьи Уголовного кодекса, инкриминируемые Омеляну, предусматривают конфискацию имущества. Как вы думаете, будем ли мы в такой ситуации ходатайствовать об аресте имущества? Конечно", - сказал он.

 Арест имущества будет наложен с целью его конфискации, в случае обвинительного приговора министру.

Когда будут поданы соответствующие ходатайства, источник не уточнил.

Напомним, в четверг, 13 сентября, Национальное антикоррупционное бюро сообщило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении. 

14 сентября Cоломенский районный суд Киева постановил изъять у Владимира Омеляна паспорта и "прочие документы, позволяющие выехать за границу". На поруки его взял Игорь Жданов, министр молодежи и спорта. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.