Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Видео Холодницкий на брифинге рассказал подробности конфликта с НАБУ

<span class="label red">Видео</span> Холодницкий на брифинге рассказал подробности конфликта с НАБУ

Конфликт антикоррупционеров накаляется

Поделиться: 00

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий дал брифинг по поводу сегодняшнего конфликта с сотрудниками НАБУ.

Ранее сегодня стало известно, что во внутреннем дворе САП были обнаружены средства негласного снятия информации, которые якобы установили сотрудники НАБУ. Рядом с административным зданием был обнаружен автомобиль марки "FORD" АА2564МВ, из которого сотрудники НАБУ "осуществляли незаконные оперативно-технические мероприятия".

Автомобиль был заблокирован сотрудниками Нацполиции и Управления госохраны, с целью проведения неотложных следственных и процессуальных действий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как утверждают в САП, после этого под здание САП приехал спецназ НАБУ с целью "спасти сотрудников от разоблачения". Отмечается, что они, используя огнестрельное оружие, применив насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов, повредили имущество граждан и помешали проведению следственных действий.

"В ходе указанных событий сотрудниками НАБ Украины был совершен наезд на других работников правоохранительных органов, причинены телесные повреждения, повреждено имущество граждан", - добавили в САП.

Напомним, в НАБУ опровергает задержание сотрудников Бюро и попытки установить прослушку в кабинете главы САП.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.