Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретариат Президента пикетируют работники игорных заведений

Секретариат Президента пикетируют работники игорных заведений
В сегодняшнем пикетировании здания Секретариата Президента принимают участие около 2 тысяч работников игорного бизнеса.
000


Пикетирующие требуют от Президента Виктора Ющенко ветировать закон о организации и ведения игорного бизнеса на территории населенных пунктов.

Акция началась около 9:00. Протестующие бьют в барабаны, скандируют: «Работу!». Кроме того, они держат в руках плакаты: «Закон Верховной Рады №4268 - геноцид украинского народа», «Не отбирайте работу у людей!», «Господин Президент, просим ветировать Закон Верховной Рады №4268».

Как сообщают «Українські новини», Украинская ассоциация деятелей игорного бизнеса распространила сообщение, в котором говорится: «Украинская ассоциация деятелей игорного бизнеса инициирует обращение к Президенту Украины о применении права вето к принятому Закону, и призывает общественность присоединиться к этому обращению».

Ассоциация аргументирует свою позицию тем, что принятый Верховной Радой запрет противоречит Конституции Украины.

В частности, по ее мнению, Рада приняла закон, который имеет обратное действие во времени, то есть запрещает подлежащую лицензированию хозяйственную деятельность, тогда как Министерство финансов, как орган лицензирования, уже выдало 205 лицензий на организацию игорного бизнеса сроком на 5 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.