Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый центр: на Балогу вылили много нечестной грязи

Единый центр: на Балогу вылили много нечестной грязи
В украинской истории трудно вспомнить примеры, когда чиновники такого высокого ранга отказывались от своих должностей. Так желание Виктора Балоги уйти с поста главы президентского Секретариата прокомментировал его однопартиец Игорь Криль.
000

 
«Это свидетельствует о том, что Виктор Балога является сильной личностью и ставит общественные интересы выше личных. Он думает о государстве, впрочем, из-за того, что отстаивал полномочия Президента, на него вылито очень много нечестной грязи», - заявил лидер «Единого центра».
 
По словам Криля, неординарность Балоги также заключается в умении брать на себя ответственность и давать возможность Президенту выполнять свои функции так, как он должен их выполнять. «Его предшественники - и Зинченко, и Рыбачук с этой функцией не справились», - добавил политик.
 
Как сообщает пресс-служба «Единого центра», Криль предпочел не распространяться о мотивах отставки руководителя президентского Секретариата, оставив эту миссию самому Балоге.
 
Напомним, глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил, что еще месяц назад подал заявление об отставке.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.