Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Суд арестовал всех подозреваемых в покушении на активиста Михайлика

Суд арестовал всех подозреваемых в покушении на активиста Михайлика

На 60 суток без права внесения залога

000

В четверг, 27 сентября, Киевский районный суд Одессы арестовал на 60 суток без права внесения залога трех подозреваемых в покушении на одесского активиста Олега Михайлика. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Торнике Нагладзе (Герасина), Лаше Герасина и Манучара Варшанидзе подозревают в законченном покушение на умышленное убийство общественного деятеля (ч.2 ст.15, п.12 ч.2 ст.115 УК Украины).

По версии следствия, 22 сентября около 21 часов подозреваемые, действуя по предварительному сговору, выстрелили в Михайлика из неустановленного огнестрельного оружия. Будучи уверенными, что мужчина убит, подозреваемые скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Напомним, 22 сентября на улице Осипова в Одессе неизвестный выстрелил в активиста Олега Михайлика. Его в критическом состоянии доставили в больницу. Полиция квалифицировала нападение на Михайлика как покушение на убийство.

23 сентября состояние одесского активиста стабилизировалось, он пришел в сознание. Михайлику предоставили охрану. 

25 сентября правоохранители задержали троих подозреваемых в покушении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.