Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Кучма вышел из минского процесса

Кучма вышел из минского процесса

Экс-президент больше не будет представлять Украину на переговорах в Минске

Поделиться: 00

Экс-президент Леонид Кучма завершил работу в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сообщила в Facebook его пресс-секретарь Дарка Олифер.

"В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонней контактной группе по совместной работе. Таким образом подведен итог его работы представителя Украины в Трехсторонний контактной группе. Отдельную благодарность Леонид Кучма выразил белорусской стороне за содействие в организации переговорного процесса. В свою очередь Мартин Сайдик от имени Трехсторонней контактной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в минский процесс, а также за его мудрость и преданность своему государству - Украине, обнаруженные им в ходе переговорного процесса в Минске", - написала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как писал Фокус в рубрике Свежие новости, Леонид Кучма представлял Украину на переговорах в Минске с июня 2014 года. 

28 сентября он сообщил, что завершит работу в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, когда достигнет "критического возраста".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.