Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Воюющий на Донбассе российский актер Пашинин резко высказался об украинской власти

<span class="label red">Видео</span> Воюющий на Донбассе российский актер Пашинин резко высказался об украинской власти

Ему обидно за то, что происходит в нашей стране

Поделиться: 80

Воюющий на Донбассе на стороне Украины российский актер Анатолий Пашинин утверждает, что находится "под колпаком" у сотрудников Службы безопасности Украины, которые якобы толкают его на самоубийство. "Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем", – убежден Пашинин.

По словам Анатолия, его телефон находится на прослушке, поэтому он специально говорит в трубку "чудовищные вещи" – если спецслужбы используют слова актера против него, тогда у Пашинина будут доказательства слежки за ним.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам добровольца, к нему лично приходил агент спецслужб, "гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой". Мужчина угрожал Пашинину и намекал, что артист должен покончить с собой.

В ответ Пашинин якобы заявил, что один на тот свет не уйдёт, а заберет с собой жизни сотрудников СБУ, которые за ним придут. "Я не дам вам на себе заработать, вы не продадите ничего, кроме ошметок моих", — добавил он.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Анатолий Пашинин, известный по фильмам "Мы из будущего" и "Адмирал", пополнил ряды батальона "Аратта".

Напомним, Скрипаль считал украинцев "овцами, которым нужен хороший пастух".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.