Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал "Интер" получил премию российского телевидения

Телеканал "Интер" получил премию российского телевидения

За документальный проект "Киево-Печерская лавра. Фотография тысячелетия"

010

Документальный проект "Киево-Печерская лавра. Фотография тысячелетия" телеканала "Интер" стал лауреатом российского фестиваля "ТЭФИ-Содружество"

В этом году темой фестиваля стала "Образ Родины: время, место, судьба", передает пресс-служба телеканала.

"Я поздравляю съемочную группу и всех причастных к проекту. Конечно, мы не ради наград работаем. Но достойная оценка работы мотивирует на дальнейшие свершения, творческий поиск и реализацию новых замыслов... Этот проект - о современности, хотя отсылки в нем идет в тысячелетнюю историю. О том, кто мы есть, и о нашем великом духовном наследии", - заявил главный редактор "Интера" Антон Никитин.

Отметим, производством проекта занималась компания "07 Продакшн", его авторами выступили Антон Никитин и Ольга Марикуца, продюсером - Евгения Толстякова. Генеральный продюсер проекта - руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Отметим, что организаторы "ТЭФИ" - Фонд "Академия Российского телевидения" позиционируют цель фестиваля как "формирование единого информационного пространства на территории СНГ и ближнего зарубежья, содействие распространению новейших достижений телевещания, установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами в области телевидения".

Напомним, Нацсовет проверит шесть телеканалов за игнорирование "красного террора".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.