Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко хочет отправить в отставку Еханурова

Тимошенко хочет отправить в отставку Еханурова
Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена обратиться к Президенту с просьбой подать в Верховную Раду представление об увольнении Юрия Еханурова с должности Министра обороны.
000


Поводом для этого стали подозрения Премьер-министра о коррупции в системе Минобороны.
 
«Я, как Премьер-министр, пересмотрела все акты, доказательства, и могу сказать: беспрецедентное коррупционное обращение с бюджетными средствами. Это мой личный вывод, на который я имею право», - сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, отдельное письмо об отставке Еханурова Премьер намерена адресовать депутатскому корпусу. 
 
«Я не хочу, чтобы в правительстве Украины была коррупция. Еще раз подчеркиваю, все расходы по всем министерствам будут проверены», - подчеркнула глава правительства.
  
Ехануров, в свою очередь, подчеркнул, что тема нарушений в хоздеятельности Министерства обороны стала подниматься с определенной периодичностью, при этом в некоторых случаях обвинения являются безосновательными.

«Ну, одну и ту же пустышку тянуть… Ну я понимаю, что надо собрать какое-то количество материала – его и подали. Таким образом, у многих сотрудников есть желание так оценить, знаете, что это наезд... Вина Министерства обороны заключается в том, что это предвыборный период, уважаемые друзья, и никуда от этого не деться», - считает Министр обороны.
 
Глава Минобороны настаивает, чтобы материалы проверок были переданы в Генпрокуратуру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.