Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В столичном метро появилась новая "реклама" Сытника

<span class="label red">Фото</span> В столичном метро появилась новая "реклама" Сытника

Это уже не первый случай подобной "рекламы"

010

В вагонах киевского метро появились плакаты с "рекламой" директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника. Об этом сообщают Українські Новини.

"Артем Сытник: дайте мне еще один шанс, к следующему разу я точно разоблачу топ-коррупционеров", - написано на листовке.

Отметим, это уже не первый случай подобной "рекламы" якобы от имени Сытника в столичном метрополитене.

Ранее на станциях киевского метрополитена появилась реклама с изображением Сытника, на которой директор НАБУ якобы обещал раскрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 3 октября в 15:00. При этом в НАБУ заявляли, что не причастны к размещению такой "рекламы".

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.