Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

Миротворец пополнил список владельцев венгерских паспортов

Миротворец пополнил список владельцев венгерских паспортов

Портал обнародовал обновленный список из более 500 человек, имеющих гражданство Венгрии

020

Сайт Центра Миротворец расширил список владельцев венгерских паспортов до более 500 человек. Соответствующие данные опубликованы в среду, 10 октября на указанном портале.

"Наш офис в Закарпатье работает по 12-15 часов в сутки. В реальном времени пересылает проверенную и подтвержденную информацию в Центр, где ее обрабатывают и заносят в Чистилище сайта Миротворец", - информируют модераторы сайта.

В Центре добавили, что сделали это "по просьбе МИД Венгрии", где якобы считают обнародование подобных списков угрозой национальной безопасности.

"Показываем обновленный список чиновников из более 500 человек, имеющих гражданство Венгрии", - пояснили в Миротворце.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, в свою очередь, считает, что за этими "черными списками" стоит высшее руководство Украины.

"Это ложь, что украинское государство не имеет ничего общего с сайтом, на котором перечислены подозреваемые с украинско-венгерским гражданством", - сказал он.

Он пояснил, что в перечне есть личные данные, которые недоступны из открытых источников - их можно получить только от спецслужб или правительственных источников.

Напомним, ранее сайт "Миротворец" внес в базу чиновников, которые, по его данным, имеют венгерское гражданство. Всего были обнародованы в свободном доступе данные 313 человек.

Это случилось после того, как стали известны факты о выдаче гражданам Украины венгерских паспортов консульством Венгрии в Берегово , с условием не сообщать о получении документов украинской власти. 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.