Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

Глава МИД Венгрии обвинил Украину в использовании методов "самых темных диктатур"

Глава МИД Венгрии обвинил Украину в использовании методов "самых темных диктатур"

Петер Сийярто собрался жаловаться на Киев в НАТО и Госдеп США

Поделиться: 03

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, комментируя ситуацию на Закарпатье, заявил, что "украинская политика достигла дна". Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает Index.hu .

Сийярто отметил, что закарпатские венгры могут во всем рассчитывать на Венгрию. Одноврменно он обвинил украинское правительство в использовании практики "самых темных диктатур" для изменения этнического состава Берегового.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Глава МИД Венгрии сообщил, что обсудит эту проблему в четверг на встрече с заместителем генерального секретаря НАТО и по телефону - с Государственным департаментом США.

Как писал Фокус в рубрике Новости политики Украины, 11 октября МИД Венгрии вызвал посла Украины Любовь Непоп в связи с ситуацией вокруг венгров в Закарпатской области и публикацией сайтом "Миротворец" имен закарпатских чиновников, у которых якобы имеется венгерский паспорт.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.