Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В симферопольском СИЗО убили депутата

В симферопольском СИЗО убили депутата
В следственном изоляторе Симферополя был убит задержанный депутат Железнодорожного районного совета города от Блока Наталии Витренко Алексей Исаев, который был известен в криминальных кругах под кличкой «Штирлиц».
000


Как сообщила сегодня пресс-секретарь прокурора Крыма Наталия Бояркина, Исаев был убит 16 мая. В тот же день милиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. 

Подробности происшествия в Главном управлении МВД Украины в Крыму не сообщают. Начальник милиции автономии Николай Ильичев сегодня, общаясь с журналистами, сослался на следственную тайну. Между тем он отметил, что Исаев погиб после «внезапно возникшей ссоры в камере», сообщает УНИАН.

В свою очередь, руководитель пресс-службы милиции Крыма Александр Домбровский сообщил, что у правоохранителей «были различные претензии» к Исаеву «и по поводу хранения оружия, и якобы попытки похищения ребенка у бывшей жены».

Напомним, департамент по связям с общественностью МВД Украины весной 2008 года сообщал о задержании в Севастополе участника организованной преступной группировки «Сейлем», который является депутатом Железнодорожного райсовета. Отмечалось, что мужчина приехал к бывшей жене. У депутата изъяли обрез винтовки иностранного производства. Ранее он привлекался к ответственности за двойное убийство граждан Грузии, совершенное в 1995 году в Симферополе. Благодаря связям в органах власти, он фактически не понес наказания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.