Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Молдова договорились о поставках оружия

Украина и Молдова договорились о поставках оружия

Соглашение предусматривает предоставление сторонами услуг по капитальному ремонту и модернизации бронетанковой и авиационной техники

 

000

Украинское госпредприятие Промоборонэкспорт и Министерство обороны Молдовы подписали меморандум о взаимодействии. Это событие произошло в рамках международной оборонной выставки Оружие и безопасность – 2018, сообщает пресс-служба госконцерна Укроборонпром.

Документ предусматривает предоставление сторонами услуг по капитальному ремонту и модернизации бронетанковой и авиационной техники.

Также стороны договорились о возможности поставок украинской военной техники Вооруженным силам Молдовы.

Напомним, шепетовский ремонтный завод представил на выставке Оружие и безопасность в Киеве новую боевую машину БМ-21 УМ Берест, которая может заменить БМ-21 Град.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.