Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия отказала Украине в кредите

Россия отказала Украине в кредите
Россия приняла решение не выделять Украине 5 млрд. долларов кредита.
000


Об этом сообщил сегодня в интервью агентству Reuters заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин.

«Они обратились, и решение о предоставлении кредит не было принято… Мы проанализировали ситуацию, и мы сказали нет», - заявил Панкин.

В то же время он отметил, что Россия еще не приняла решение о выделении кредита Исландии, которая обратилась за помощью осенью прошлого года, передает УНИАН.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально обратилась к России по поводу кредита в размере 5 млрд. долл.

Исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский отметил, что российский кредит в размере 5 млрд. долларов - в случае подписания соответствующего соглашения между Украиной и Россией - планировалось направить на оплату за природный газ, который НАК «Нафтогаз Украины» покупает у «Газпрома».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.