Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра совет коалиции будет делить министерские портфели

Завтра совет коалиции будет делить министерские портфели
Завтра совет коалиции будет обсуждать кадровые вопросы. Об этом сегодня сообщил лидер фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Николай Мартыненко.
000


Кроме того, он отметил, что сегодня кадровые вопросы не будут рассматриваться в Верховной Раде Украины.

По словам Мартыненко, завтра состоится заседание совета коалиции, где она определится «по этим вопросам», и «будет определяться консолидировано».

Также, как сообщает УНИАН, Мартыненко высказал пожелание, чтобы кадровые вопросы решались в первую очередь, базируясь на профессиональности кандидатов на должности членов правительства, чтобы они соответствовали вызовам сегодняшнего дня в этой непростой ситуации». 

Напомним, вчера Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что намерена обратиться к Президенту с просьбой подать в Верховную Раду представление об увольнении Юрия Еханурова с должности Министра обороны. Поводом для этого стали подозрения Премьер-министра о коррупции в системе Минобороны.

Также вчера в парламенте был зарегистрирован проект постановления об увольнении Ивана Васюныка с должности Вице-премьер-министра Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.