Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Протестующие заблокировали выезд правительственных машин возле Украинского дома

Протестующие заблокировали выезд правительственных машин возле Украинского дома
Участники акции протеста возле Украинского дома в Киеве заблокировали выезд правительственных машин, требуя, чтобы премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с ними.
000


Участники акции выстроились в цепь, заблокировав служебный выезд машин.

Среди машин, которые не смогли выехать, автомобиля главы правительства не было. Под выкрики «Позор» два автомобиля объехали Украинский дом и выехали с противоположной стороны, передает УНИАН.

Расширенное заседание правительства закончилось и Тимошенко направилась в аэропорт «Борисполь». Сегодня глава правительства вылетает в Астану (Казахстан) для участия в заседании Совета глав правительств СНГ.

Напомним, сегодня с утра предприниматели пикетируют Украинский дом, где проходило расширенное заседание Кабинета Министров Украины по вопросам развития предпринимательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.