Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров и Ющенко поговорили об обвинениях Тимошенко

Ехануров и Ющенко поговорили об обвинениях Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с Министром обороны Юрием Ехануровым.
000

 
Встреча была плановой - накануне после высказанных главой правительства претензий Министр собрался на доклад к Президенту.  Ехануров считает, что решение о дальнейшем пребывании его на должности должен принять Ющенко как Верховный главнокомандующий. 
 
Сегодня Министр проинформировал главу государства о деятельности Минобороны в сфере земельных отношений, строительстве жилья для военнослужащих. Также Ехануров доложил о ситуации с закупками топлива и продуктов питания, которые проводит Министерство обороны. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
 
О каких-либо решениях по итогам встречи стороны не сообщают. Однако еще вчера Ющенко дал понять, что отставка главе Минобороны не грозит. «Я не вижу в действиях Министра и самого Министерства тех обстоятельств, которые бы сегодня вызвали отставку Министра», - сказал Президент.

Напомним, вчера Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что намерена обратиться к Президенту с просьбой подать в Верховную Раду представление об увольнении Еханурова. Поводом для этого послужили заявления КРУ о грубых нарушениях в Министерстве обороны. В частности, Еханурова обвинили в злоупотреблениях при обеспечении питанием военнослужащих при участии коммерческих структур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.