Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поблагодарил американцев за санкции против РФ

Порошенко поблагодарил американцев за санкции против РФ

Президент отметил, что введенные санкции - это четкий сигнал международной поддержки Украины

000

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил власти США за расширение санкций против юридических и физических лиц РФ за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Приветствую расширение Вашингтоном санкций против юридических и физических лиц России за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины в Крыму и на Донбассе", – сообщил президент Украины на своей официальной странице в Facebook.

Порошенко отметил, что введенные санкции - это четкий сигнал международной поддержки Украины.

"Четкий сигнал - все, кто причастен к преступной оккупации украинского полуострова и гибридной агрессии на Донбассе, не смогут избежать ответственности. Думаю, что и наши другие партнеры должны последовать этому примеру", – отметил Порошенко.

Президент Украины призвал мировое сообщество к единству в вопросе санкционного давления на РФ.

"Общим трансатлантическим фронтом заставим Кремль изменить свое поведение, забрать своих наемников из Украины, вернуть украденные территории и уважать международное право. Уже на протяжении более 4-х лет нам удается не только сохранять, но и усиливать санкционное давление против агрессора", – заявил президент Украины.

Отметим, 8 ноября США расширили ограничительные меры против России в связи с событиями на Донбассе и в Крыму. В новый санкционный список вошли российский генерал в отставке, двое бывших сотрудников СБУ и девять организаций, в том числе четыре ялтинских санатория и "МГБ" террористической "ЛНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.